Angers renoue avec la victoire et condamne Caen en Ligue 2.
  • 5 months ago
Une victoire méritée pour le SCO Angers contre le Stade Malherbe de Caen

Ce lundi, le SCO Angers, qui réalise une saison impressionnante, affrontait le Stade Malherbe de Caen, en difficulté, lors de la quinzième journée de Ligue 2. Dès le premier acte, les deux équipes ont montré leurs ambitions, mais c'est Loïs Diony qui a ouvert le score pour le SCO (1-0, 29e).

Une seconde période compliquée pour Caen

Malgré leurs efforts, les joueurs de Caen n'ont pas réussi à revenir au score en seconde période. L'expulsion de Syam Ben Youssef a compliqué la tâche des Normands dans le dernier quart d'heure (75e). En fin de match, Pierrick Capelle a marqué un deuxième but pour le SCO (2-0, 87e), suivi d'un but de Jean-Mattéo Bahoya en toute fin de rencontre (3-0, 90+4e).

Le SCO Angers consolide sa deuxième place, Caen en difficulté

Grâce à cette victoire, le SCO Angers renforce sa position en deuxième place du classement avec neuf victoires en championnat. De leur côté, les joueurs de Caen continuent de lutter au bas du classement et occupent la 16e place, première place non-relégable.