Le surprenant exploit de Pau face à l'AS Saint-Etienne en Ligue 2

• 7 months ago
Déception pour Saint-Etienne contre Pau

Ce weekend, lors de la 15e journée de Ligue 2, Saint-Etienne affrontait Pau dans l'espoir de renouer avec la victoire. Les Verts qui avaient réalisé une belle série de 10 matchs sans défaite se sont inclinés lors de leurs deux derniers matchs contre le PFC et Auxerre. Malheureusement, cette rencontre s'est soldée par une troisième défaite consécutive, ce qui risque de les éloigner davantage du podium à la fin des autres matchs.

Une ouverture de score précoce pour Pau

Malgré un but inscrit dès la 10e minute par Charbonnier et une première période convaincante, l'équipe de Laurent Batlles n'a pas réussi à maintenir son avantage. Le gardien Étienne Green a fait de son mieux pour retarder l'échéance, mais a fini par céder face à un penalty transformé par Saivet à la 75e minute, suivi d'une superbe reprise de D'Almeida à la 78e minute. Cette victoire 2-1 permet à Pau de remonter à la 7e place, à seulement deux rangs et deux points derrière Saint-Etienne.