Toledo se revolta com a arbitragem em derrota para o Vasco
  • 6 months ago
Durante o programa Alterosa Esporte desta terça-feira (26/09), Toledo fez duras críticas ao arbitro Ramon Abatti Abel que apitou a derrota do América para o Vasco na noite desta segunda-feira (25/09). Toledo disse que a CBF está ajudando certos times e prejudicando outros e usando o VAR como ferramenta para isso.

O América levou gol do Vasco no fim e perdeu por 1 a 0, nesta segunda-feira (25/9), no Independência, em jogo adiado da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Melhor na primeira etapa, o Coelho se complicou a partir da expulsão de Iago Maidana, passou a ser a pressionado no segundo tempo e viu a situação no Brasileiro se complicar ainda mais após Jair marcar o gol da ‘salvação’ do time carioca.

Com o resultado, o Coelho se manteve na vice-lanterna, com 17 pontos – agora a nove de distância do próprio Vasco, que deixou o Z4 com a vitória e alcançou 26.

O América dominou a partida na primeira etapa e demonstrou intensidade dentro de campo, mas não conseguiu coroar a boa atuação com um gol. Superior ao Vasco, o time finalizou 14 vezes, contra nenhuma dos cariocas.

O cenário mudou completamente com a expulsão do zagueiro Iago Maidana por cotovelada em Pablo Vegetti. Com isso, o cruz-maltino teve mais oportunidades e mudou a formação na intenção de pressionar para aproveitar o espaço deixado pelo Coelho.