3 bulan yang lalu

AHY Harga Mati Bakal Cawapres Pendamping Anies Baswedan? | SATU MEJA

KompasTV
KompasTV
Partai Demokrat menyatakan keputusan bakal calon wakil presiden pendamping Anies Baswedan diserahkan kepada Anies sendiri.

Meski begitu, Demokrat menyodorkan nama Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) untuk menjadi pendamping Anies.

"Kalau kami ditanya, kami menyodorkan mas AHY, Anies-AHY. Kalau mau menang ya Anies-AHY," ujar Andi Mallarangeng, selaku Sekretaris Majelis Tinggi Partai Demokrat.

Andi juga mengatakan pertemuan Anies Baswedan dengan Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dan AHY di Pacitan guna membicarakan strategi-strategi ke depannya.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sahabat KompasTV, jangan lupa like, comment, dan subscribe channel YouTube KompasTV, juga aktifkan lonceng notifikasi agar tidak ketinggalan update mengenai isu-isu terkini di Indonesia.

Jangan lewatkan live streaming KompasTV 24 jam non stop di https://www.kompas.tv/live. Agar tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia, yuk subscribe channel youtube KompasTV. Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi video terbaru dari KompasTV.
Sahabat KompasTV juga bisa memperoleh informasi terkini melalui website: www.kompas.tv

Media sosial KompasTV:
Facebook: https://www.facebook.com/KompasTV

Instagram: https://www.instagram.com/kompastv

Twitter: https://twitter.com/KompasTV

TikTok: https://www.tiktok.com/@kompastvnews

Artikel ini bisa dilihat di : https://www.kompas.tv/talkshow/414256/ahy-harga-mati-bakal-cawapres-pendamping-anies-baswedan-satu-meja

Telusuri video lainnya

Telusuri video lainnya