Hugão analisa jogo entre Cruzeiro e Flamengo

• 11 months ago
Em confronto direto pelo G4 do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro enfrenta o Flamengo neste sábado (27/5), às 18h, no Maracanã, pela oitava rodada. No Rio de Janeiro, a equipe celeste tenta encerrar o jejum de cinco partidas contra o rubro-negro. São cinco vitórias dos cariocas na série.

A última vitória do Cruzeiro sobre o Flamengo ocorreu em mata-mata na Copa Libertadores de 2018. No jogo de ida das oitavas de final, em pleno Maracanã lotado, Arrascaeta, hoje ídolo da torcida flamenguista, e Thiago Neves marcaram os gols do triunfo estrelado.

Logo aos 9 minutos, o uruguaio teve muita frieza ao marcar o primeiro gol, rolando a bola para o fundo das redes após boa assistência de Robinho. Aos 33 minutos da segunda etapa, Thiago Neves desviou chute de Lucas Silva e, de pé esquerdo, deslocou o goleiro Diego Alves: 2 a 0.