Interview maritima: la boxeuse d'Istres Caroline Cruveillier remporte la ceinture Montana
  • il y a 11 mois
Une nouvelle très belle victoire pour la boxeuse istréenne Caroline Cruveillier. Elle a décroché il y a quelques jours à Paris la célèbre ceinture Montana. Un trophée de plus pour la membre de la Team Colas Pugil'Istres qui s'ajoute notamment à sa médaille d'argent obtenue aux championnats du monde 2019, à l'or aux championnats d'Europe U-22 ou encore au titre de champion de France 2019. Remporter la ceinture Montana permet aussi d'effacer un peu la déception de ne pas avoir réussi le tournoi de présélection pour les JO 2024 en février dernier. "C'était dur mais j'ai continué de travailler derrière, je ne me suis pas relâchée. Remporter la ceinture Montana surtout en France ça fait plaisir. Ca fait du bien, ça montre que je suis toujours là" déclare Caroline Cruveillier qui espère toujours participer aux Jeux: "mon destin n'est pas entre mes mains mais il y aura surement un autre tournoi de présélection et je sais que c'est là qu'il faudra que je sois performante!" En attendant la boxeuse part en stage avec l'équipe de France à la fin du mois. "Mon objectif c'est de rencontrer d'autres adversaires et de m'adapter aux autres boxes".

Retrouver en vidéo la réaction de Caroline Cruveillier au micro de JM Darras ...

Vidéo publiée le : 25/05/2023 à 16:48:00