4 bulan yang lalu

Satpol PP Pantau 3 dari 42 Ruko Pluit yang Dibongkar Mandiri oleh Pemilik

KompasTV
KompasTV
JAKARTA, KOMPAS.TV - Petugas Satpol PP kecamatan Penjaringan mendatangi ruko yang menyerobot bahu jalan dan saluran air di kawasan Pluit Karang Niaga, jakarta utara, Senin (22/5/2023).

Jelang tenggat waktu pada Selasa 23 Mei, ternyata baru 3 dari 42 ruko bermasalah, yang mulai melakukan pembongkaran mandiri.

Baca Juga Baru 1 dari 42 Ruko di Pluit yang Serobot Bahu Jalan dan Saluran Air Lakukan Bongkar Mandiri di https://www.kompas.tv/article/408579/baru-1-dari-42-ruko-di-pluit-yang-serobot-bahu-jalan-dan-saluran-air-lakukan-bongkar-mandiri

"Kami meninjau dan melihat sejauh mana progress bongkar mandiri oleh pemilik ruko. Mungkin hasil yang ditinjau akan dilaporkan kembali,"ujar Korlap Satpol PP Kecamatan Penjaringan Akhmad Yani.

Sebelumnya Ketua RT 11 RW 3 Pluit Riang Prasetya juga mendorong pemilik bangunan mengbongkar sendiri bangunan yang tak sesuai aturan.

Video Editor: LintangArtikel ini bisa dilihat di : https://www.kompas.tv/article/409335/satpol-pp-pantau-3-dari-42-ruko-pluit-yang-dibongkar-mandiri-oleh-pemilik

Telusuri video lainnya

Telusuri video lainnya