Galo ganha do Coxa; Fael fica na bronca com o juiz
  • 11 months ago
De virada, o Atlético-MG venceu o Coritiba por 2 a 1 neste sábado (20/5), no Couto Pereira, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Robson abriu o placar para o Coxa, mas Hyoran, de falta, e Hulk, de pênalti, definiram a quarta vitória seguida do Galo na competição.

Devido à escalação alternativa – necessária pela sequência de jogos – de Eduardo Coudet, o Galo teve um início ruim, com uma certa desorganização no meio-campo. Porém, o time se recuperou, empatou com gol de falta de Hyoran – com desvio de Jhon Chancellor – e dominou o restante do jogo, principalmente a partir do minuto 9 do segundo tempo, após a expulsão de Zé Roberto, atacante do Coritiba.