Hugão comenta briga entre Bruno e Dourado | Cruzeiro
  • 11 months ago
Uma briga para ver quem cobraria um pênalti prejudicou o Cruzeiro no jogo contra o Fluminense, no Mineirão, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Aos 30 minutos do segundo tempo, o time teve uma chance de ouro para se recuperar, pois o árbitro Flávio Rodrigues de Souza assinalou falta de Manoel em Bruno Rodrigues e expulsou o volante André por reclamação.

O Cruzeiro tinha oportunidade de ouro para diminuir o placar (o Flu vencia por 2 a 0) e poderia, caso convertesse a penalidade, reunir forças para correr atrás do empate.

Bruno Rodrigues, batedor oficial, encarregou-se da cobrança. O camisa 9 chutou à meia-altura, no canto direito, e Fábio espalmou. Os mais de 51 mil cruzeirenses vibraram quando a arbitragem mandou voltar o lance, pois o goleiro do Fluminense se adiantou.