Galo vence, Fael fica aliviado e elogia jogadores
  • 11 months ago
Com brilho de Hulk e bom desempenho coletivo, o Atlético dominou as ações em grande parte do jogo e venceu o Athletico-PR por 2 a 1 neste sábado (29/4), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O triunfo no Independência foi o primeiro do Galo na competição.

O primeiro tempo foi de controle absoluto do alvinegro, que contou com gol do camisa 7 para abrir o placar aos 9'. Na segunda etapa, sofreu uma pressão inicial, mas controlou bem as ações até Hulk fazer mais um, aos 38'. Já nos acréscimos, Vitor Roque diminuiu, mas o Furacão não conseguiu o empate.