Toledo diz que América é novo 'algoz' do Cruzeiro
  • last year
Após mais uma vitória para cima do Cruzeiro, Toledo declarou que o América assumiu o posto de novo 'carrasco' do time celeste. 'Esse cargo de algoz, carrasco, de judiar do Cruzeiro, agora é nosso', disse o comentarista do Alterosa Esporte

O América garantiu vaga na final do Campeonato Mineiro ao vencer o Cruzeiro por 2 a 1 neste domingo (19/3), no Independência. O Coelho, que já havia batido o rival por 2 a 0 na partida de ida, vai encarar o Atlético na decisão do Estadual.

Aloísio foi o autor do primeiro gol, aos 34’ do primeiro tempo, em cobrança de falta. A Raposa buscou o empate com Oliveira, aos 32' do segundo tempo, mas Alê deu a vitória ao América 11 minutos depois, em chute de fora da área.