OM-RCSA : Rongier "A 2-0 chez nous, on doit tenir le score !"

• l’année dernière
L'Olympique de Marseille a encore une fois flanché à domicile dans une fin de match. Cette fois c'est face à Strasbourg, il est vrai dans un contexte particulier puisque l'OM évoluait à dix contre onze depuis la 29e minute et l'expulsion de Léo Balerdi pour une faute sur Habib Diallo en position de dernier défenseur.
Les Marseillais menaient 2 à 0 après un but de Mbemba puis un pénalty de Sanchez, mais Jean-Eudes Aholou est passé par là, avec deux buts aux 88e et 89e minute.
C'est un scénario cruel pour l'OM mais c'est le football. Il va falloir réagir et trouver des solutions, notamment pour les matchs à domicile.
Valentin Rongier, le capitaine olympien est venu répondre aux questions des journalistes en zone mixte.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 13/03/2023 à 00:05:00