OM-OGCN : Guendouzi "on aurait mérité un meilleur résultat"

• l’année dernière
Fin de série pour l'Olympique de Marseille, battu ce soir par l'OGC Nice (1-3) après une fin de première mi-temps cauchemardesque.
Deux buts inscrits par Diop (38e) et Laborde (44e) qui ont plongé l'OM dans le doute.
Avec deux changements dès l'entame de la 2e période et les entrées de Malinovskyi et Sanchez à la place de Payet et Vitinha, les Marseillais se sont montrés plus entreprenants.
L'Ukrainien a réduit le score à l'heure de jeu, mais Brahimi a tué les espoirs phocéens dans les dix dernières minutes avec le 3e but des Aiglons.
Retrouvez la réaction en zone mixte de Mattéo Guendouzi. Le milieu de terrain repositionné aux côtés de Valentin Rongier, pense que son équipe ne méritait pas de perdre ce soir...
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 06/02/2023 à 00:11:00