Guendouzi se qualifie OM, Escoffier Stands, peut-on Djokovic le faire ?: Sports News le samedi 21 ja

#Omnisport #Guendouziqualifie #OM #EscoffierStands
CE QUE VOUS AVEZ PU MANQUER ENTRE HIER SOIR ET CE MATIN Football - Coupe de France : Marseille premier qualifié un d Matteo Guendouzi a aidé l'OM à atteindre les huitièmes de finale. Vendredi soir au Vélodrome, le milieu marseillais a inscrit l'unique but de la rencontre face au Stade Rennais d'un tir placé. Omnisport Sinner et City époustouflant, l'OM et sa série, CR7 surpris ? Le plateau du jour HIER A 05:49 Les Bretons ont failli égaliser à la dernière seconde sur un centre de Baptiste Santamaria. Première équipe qualifiée, l'OM a signé sa huitième victoire consécutive Tennis - Open d'Australie : C'est fini pour les Français Le dernier Français est tombé dans le tableau des hommes. Benjamin Bonzi et Ugo Humbert ont été éliminés par Alex de Minaur , 2-6, 1-6) et Holger Rune ) respectivement en 3e ronde de l'Open d'Australie. Bonzi a eu du mal puis est tombé face à De Minaur: extraits vidéo Voile - The Ocean Race : on connaît l'identité du premier vainqueur de la saison Après 5 jours, 11 heures, 1 minute et 59 secondes de navigation depuis Alicante , Kevin Escoffier et son équipage Holcim-PRB ont remporté la première étape de The Ocean Race 2022/2023 en IMOCA. Ils ont franchi la ligne d'arrivée au large de Mindelo peu après 2 heures du matin et ont ainsi empoché les cinq points promis aux vainqueurs. Kevin Escoffier menait la course depuis le deuxième jour de course et a pu assister à l'arrivée de 11th Hour Racing Team, deuxième. La Team Malizia est attendue en troisième position. ET AUSSI… Handball - Coupe du monde : Déjà qualifiés pour les quarts de finale de la Coupe du monde 2023, les Bleus ont écrasé l'Iran vendredi soir. Les joueurs de Guillaume Gille défieront l'Espagne dimanche pour la première place du groupe I. Rugby - Coupes d'Europe : Le LOU s'est imposé face aux Sud-Africains des Bulls . La victoire bonus dope les Lyonnais dans qualification pour la phase finale de Coupe des Champions. De son côté, Toulon a battu le Zèbre Parme et peut encore terminer en tête de la poule A la Challenge Cup. Défait à Bristol dans le même temps, Perpignan a été éliminé lors de la quatrième journée. Football - Serie A : Acquittée dans un premier temps Acquittée dans un premier temps, la Juventus Turin a finalement été condamnée pour e comptable entre 2018 et 2021. La Vieille Dame subit un retrait 15 points et chute, du coup, troisième à onzième place Serie A. Les Bianconeri ont fait appel devant Cour garantie du Comité olympique italien. WRC - Rallye Monte-Carlo : Qui peut empêcher Sébastien Ogier de remporter son neuvième Rallye Monte-Carlo ? Le pilote français Toyota a remporté quatre des cinq étapes disputées vendredi et mène confortablement la 91e édition avec 36 secondes d'avance sur Kalle Rovanperä , deuxième. Sébastien Ogier au rallye de Monte-Carlo : Cyclisme - Tour Down Un