OM-OL : Rongier "on a répondu présent techniquement et physiquement"
L'Olympique de Marseille s'est remis la tête à l'endroit en s'imposant ce soir dans un Vélodrome toujours plus bouillant face à Lyon. Un succès 1 à 0 grâce au deuxième but de la saison de Samuel Gigot à la 44e minute. Une tête suite à un corner très bien frappé par Jordan Veretout.
Les Marseillais ont souffert en deuxième période, mais ils sont allés chercher une victoire très importante pour briser la spirale négative de ces dernières semaines, pour récupérer la 4e place de Ligue 1, et puis pour écarter un peu plus le rival lyonnais, désormais à 7 points des Phocéens au classement.
Retrouvez la réaction de Valentin Rongier en zone mixte. Le capitaine du soir, auteur d'un match plus que correct insiste sur les valeurs dont ont fait preuve les Marseillais pour s'imposer...
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 06/11/2022 à 23:56:00