RCSA-OM : Payet "vu le scénario du match, c'est un résultat frustrant"

• il y a 2 ans
L'Olympique de Marseille a raté une belle occasion de se refaire un peu de confiance à l'occasion de la 13e journée de Ligue 1 sur la pelouse de la Meinau face à Strasbourg en concédant un match nul (2-2) dans les derniers instants du match.
Après avoir mené 2 à 0 grâce à Dieng (8e minute) et Kaboré (35e), les Olympiens ont déjoué, ou ils ont trop géré dans le dernier quart d'heure de cette rencontre. Et comme souvent dans ces cas-là, ils ont coulé face à des Alsaciens qui n'en demandaient pas tant...
Réduction du score de Mothiba à la 76e et égalisation de Gameiro dans le temps additionnel pour un match nul au goût très amer... Retrouvez la réaction de Dimitri Payet en zone mixte.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)