América: Toledo isenta culpa de Mancini em empate
  • last year
Vagner Mancini lamentou o empate do América em 2 a 2 com o Goiás, mas elogiou o desempenho do time e acredita que o gol levado no fim tenha sido um 'castigo' no Estádio da Serrinha, em Goiânia. Nessa quarta-feira (26/10), o Coelho ficou à frente do adversários em duas oportunidades, mas saiu com apenas um ponto na 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Um dos jogadores mais rápidos do América, Everaldo foi substituído ainda no primeiro tempo após torcer o pé direito. Em seu lugar, entrou Aloísio, que marcou o primeiro gol americano, de pênalti.

Mesmo com o bom desempenho do 'Boi Bandido', Mancini acredita que o time tenha sentido falta de Everaldo e ainda criticou os oito minutos de acréscimos dados pelo árbitro Wagner do Nascimento Magalhães. Na visão do treinador, a vitória do Coelho seria um resultado mais justo.

"Eu vi como um castigo muito grande para o América, que fez um jogo e teve várias oportunidades para sair vencedor da partida. Merecia, na minha visão, vencer o jogo", avaliou.