3 bulan yang lalu

Jalan Makan Eps. 24 Pecel Madiun Bu Marni, Masakan Rumahan Rasa Nggak Murahan

Brilio Food
Brilio Food
Halo Sobat Brilio,

Balik lagi di Jalan Makan. Episode kali ini akan mengajak kamu jalan-jalan ke daerah Bintaro, Tangerang Selatan. Di daerah ini ada nasi pecel yang mantep banget, namanya Nasi Pecel Bu Marni.

Ketika masuk ke warung pecel satu ini, suasana rumahan begitu terasa. Ditambah adanya alunan musik gamelan mengiringi, bikin suasana Jawa makin kental.

Kamu bisa mencicipi nasi pecel komplet dengan berbagai topping. Kisaran harga pun bisa disesuaikan dengan menu apa yang kamu pilih.

Penasaran nggak nih gimana rasa dan harga makanan dari Pecel Madiun Bu Marni? Sebelum datang, kamu bisa cek dulu video BrilioFood berikut ini.

Oke Sobat Brilio, ikuti terus jalan makan di episode-episode selanjutnya, ya! Jangan lupa like, share, subscribe, dan juga follow media sosial BrilioFood.

Website: https://www.briliofood.net/
Instagram: https://www.instagram.com/briliofood/
Facebook: https://www.facebook.com/BrilioFood
Twitter: https://twitter.com/BrilioFood


Geng Makan:
Alief - Director
Alisha - Creative
Raz - Host
Roynaldo - Content Development
Ali - Video Editor

Telusuri video lainnya

Telusuri video lainnya