2 bulan yang lalu

Jalan Makan Eps. 26 Tempong Mami, Hidangan 4 Sehat 5 Juara Sambalnya

Brilio Food
Brilio Food
Halo Sobat Brilio,

Jalan Makan mengajak kamu untuk review sekaligus merekomendasikan makanan, nih. Kali ini ada nasi tempong. Nasi Tempong adalah makanan khas Banyuwangi. Namun bagi kamu yang kini tinggal di Jakarta, nggak perlu jauh-jauh lagi ke Banyuwangi, bisa beli di Tempong Mami.

Di sini ada menu yang menyajikan paket komplet ayam dan paket komplet udang. Dari tampilannya saja udah bikin ngiler, nih. Porsinya juga cukup besar, pas banget kalau lagi laper.

Penasaran seperti apa rasa dan harga dari Tempong Mami? Yuk, simak dulu ulasan dari BrilioFood ini.

Oke Sobat Brilio, ikuti terus jalan makan di episode-episode selanjutnya, ya! Jangan lupa like, share, subscribe, dan juga follow media sosial BrilioFood.

Website: https://www.briliofood.net/
Instagram: https://www.instagram.com/briliofood/
Facebook: https://www.facebook.com/BrilioFood
Twitter: https://twitter.com/BrilioFood

Geng Makan:
Alief - Director
Alisha - Creative
Raz - Host
Roynaldo - Content Development
Ali - Video Editor

Telusuri video lainnya

Telusuri video lainnya