OM-FCN : Veretout "on a été chercher cette victoire avec tous nos supporters aussi"
  • il y a 2 ans
L'Olympique de Marseille s'impose au bout du suspense 2 buts à 1 face au FC Nantes au terme d'une rencontre qui aurait pu tourner différemment après l'expulsion de Samuel Gigot et l'égalisation "des canaris" à la 78e minute sur pénalty par Ludovic Blas.
L'OM a ouvert le score à la 70e sur un but d'attaquant du défenseur Chancel Mbemba, et c'est grâce à une action emmenée par Payet puis Suarez que l'infortuné Nicolas Pallois trompe son propre gardien à la 82e minute.
Une victoire (2-1) pour les Olympiens, qui est importante, comptablement mais aussi pour le moral des troupes d'Igor Tudor.
Retrouvez les mots de Jordan Veretout lors de son passage en zone mixte après le match.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 21/08/2022 à 00:04:00