Les réactions de quelques coureurs après la Ronde de la Touloubre
  • il y a 2 ans
Les coureurs du Challenge Maritima avaient rendez-vous ce jeudi 26 mai à Grans pour la 6e étape de la compétition. Peu habitués à courir un jour en semaine, les participants ont malgré répondu présent avec plus de 400 engagés sur les trois courses proposées (8,4km, 16,4km, Marche nordique). Après tout juste une heure, Vincent Bayard du club des Pennes Mirabeau s'impose en solitaire.
Sur un parcours en pleine nature au bord du fleuve de la Touloubre, les coureurs en ont pris pleins les yeux, mais certains expliquent avoir souffert de la chaleur. Plus de 28° aux alentours de 10h30.
Le challenge Maritima est organisé en partenariat avec Total Énergies plateforme de La Mède. Pensez à vous inscrire au Challenge Maritima sur le site Maritima.