OM-CF63 : Rongier "on sait ce qu'on a fait, on n'est pas fier"

• il y a 2 ans
L'Olympique de Marseille tombe de très haut, avec une défaite tout ce qui a de plus logique (0-2) face à Clermont. Rien n'a été dans le bon sens... de l'ouverture du score de Mohamed Bayo à la 13e au deuxième but de Jim Allevinah dans les cinq dernières minutes du match.
L'OM a raté l'occasion de prendre encore plus de marge sur certains de ses poursuivants, et au contraire avec ce revers, les hommes de Sampaoli gardent certes leur 2e place mais voient les Niçois revenir à une longueur seulement.
Retrouvez la réaction de Valentin Rongier après ce non-match de la part de l'Olympique de Marseille.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 20/02/2022 à 23:39:00