FCGB-OM : Guendouzi "c'est pas un trophée mais pour nous c'était important"
  • il y a 2 ans
Retour sur la victoire importante de l'OM sur la pelouse du Matmut Atlantique de Bordeaux 1 à 0 grâce à un but de l'international turc Cengiz Ünder à la 37e minute.
Un match où les Marseillais auraient pu marquer d'autres buts mais Benoît Costil s'est interposé à plusieurs reprises, notamment face à Mattéo Guendouzi.
Justement le milieu de terrain de l'Equipe de France est venu s'exprimer en zone mixte après la rencontre. Pour le néo-marseillais "la victoire à Bordeaux n'est pas un trophée, mais c'était important de gagner pour l'équipe, même pour le coach, et aussi pour les autres joueurs qui n'ont pas joué pour l'OM lors des années précédentes."
Retrouvez la réaction en intégralité de Mattéo Guendouzi après cette victoire qui met fin à une série de 44 ans sans succès des Marseillais en Gironde.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 08/01/2022 à 00:55:00