OM-ESCR : Guendouzi "on n'a pas été bons en première mi-temps"
  • il y a 2 ans
L'Olympique de Marseille s'est qualifié cet après-midi pour les 16e de fin ale de la Coupe de France face aux amateurs du Cannet Rocheville (4-1). Pourtant ce sont les joueurs de N3 qui ont ouvert le score dès la 17e minute par Mike Coré. L'OM a égalisé à la 40e minute sur pénalty par Arek Milik, les Azuréens perdant sur le coup leur défenseur central Lahouel expulsé pour deux avertissements.
En deuxième mi-temps, en supériorité numérique, l'OM a fait la différence avec deux nouveaux buts de Milik et un de Luis Henrique.
Mattéo Guendouzi auteur de trois passes décisives a été l'un des meilleurs marseillais, notamment en 2e période. Retrouvez sa réaction en zone mixte après la qualification.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 19/12/2021 à 17:20:00