PSG-OM : Villas-Boas "des trois clasicos que j'ai joué contre Paris, c'est notre meilleur match"
  • il y a 3 ans
L'Olympique de Marseille s'est bien battu mais ça n'a pas suffit face au PSG pour arracher le Trophée des Champions. Une défaite (2-1) après une ouverture du score de Mauro Icardi (39e) puis un pénalty de Neymar (85e).
C'est Dimitri Payet qui a réduit le score après un bon centre de Flo Thauvin à la 89e, mais les Marseillais n'ont pas réussi à aller chercher la séance de tirs au but.
Toujours pas de titre pour l'OM, mais un match intéressant de la part des Olympiens surtout en 2e période.
Retrouvez l'intégralité de la conférence de presse d'André Villas-Boas après la rencontre à Bollaert.
Le coach de l'OM a expliqué sa vision des choses, sur la prestation de son équipe qu'il a apprécié.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 14/01/2021 à 00:34:00