Porto-OM : "on est là et on fait de la merde" la conf d'AVB en intégralité

• il y a 4 ans
L'OM a lourdement chuté ce soir sur la pelouse de Porto 3 à 0 lors de la 3e journée de la phase de poules de Ligue des Champions dans un match ou rien n'est allé dans le bon sens pour des Olympiens rapidement menés après un but de Marega à la 4e. Payet a eu l'occasion d'égaliser à la 10e minute mais son pénalty s'est envolé dans le ciel portugais.
Sergio Oliveira lui n'a pas manqué son pénalty après une faute évidente d'Amavi sur Corona dans la surface marseillaise. On jouait seulement depuis 28 minutes...
La deuxième mi-temps sera également insipide de la part des Phocéens incapables de porter le danger devant les cages de Marchesin, et pire Luis Diaz ajoutera un 3e but pour Porto à vingt minutes de la fin.
Une défaite 3-0, la 3e dans cette campagne européenne 2020-2021, toujours pas de but marqué, et un nouveau record avec une douzième défaite de rang en LDC depuis 2012 (record partagé avec les Belges d'Anderlecht).
Ce qui a fait réagir André Villas-Boas après le match "j'ai rien à voir avec ça...pour être faible et pour faire de la merde en Ligue des Champions, tu as besoin d'être là, et on est là et on fait de la merde..."
Retrouvez la conférence de presse d'André Villas-Boas après cette défaite à Porto en intégralité. ...

Vidéo publiée le : 04/11/2020 à 00:57:00