U15 F Match à Alexain !

• il y a 4 ans
MATCH À ALEXAIN Vs ALEXAIN-LA BIGOTTIERE. Début de match poussif de la part de nos joueuses, avec un manque de courses, d'envie et par moment de justesse technique. Malgré ça, les bleues ouvre le score à la suite d'un super corner de Maïdi et une frappe de Lalie. 0-1 Fin du premier 1/4 d'heure de jeu ou l'on ne voit malheureusement pas l'envie des deux matchs précédents. Reprise de ce match de la même manière que ce premier 1/4 d'heure, mais nous réussissons quand même à marquer le 0-2 grâce au doublé de Lalie sur une passe de Nora. 0-2 Ce deuxième but ne réveillera malheureusement pas nos bleues dans ce match où l'équipe adverse ne jouait pourtant qu'à 7. Mi-temps 0-2 pour Soulgé, devant au score, mais pas satisfait!  Lors de cette mi-temps, les filles trouvent-elles même ce qui n'allait pas dans ce match et se remotivent pour attaquer de la meilleure des manières ce troisième 1/4 d'heure. Début de la deuxième mi-temps avec des meilleures intentions de la part des filles et c'est notamment grâce à cela que Lalie trouva pour la troisième fois le chemin des filets ! 0-3 Les filles anticipent beaucoup mieux les passes des joueuses adverses et les dégagements de la gardienne, ce qui verra Manon marquer le but du 0-4 grâce à sa reprise du genou sur un six-mètre adverse. 0-4 Fin du troisième 1/4 d'heure avec de l'amélioration chez nos bleues et un match beaucoup plus agréable à regarder. Début du dernier 1/4 d'heure à Alexain avec les filles qui débutent encore mieux avec un super état d'esprit et qui se battent les unes pour les autres. Les filles sont récompensées de cette envie avec un but de Rose qui venait de rentrer sur le terrain après avoir été gardienne. 0-5 Et pour finir ce match en beauté, Lalie termina son show avec un 4e et 5e but pour elle, sur des passes de Maïdi et Camille. 0-7 FÉLICITATIONS à vous les filles pour avoir réussi à hausser votre niveau de jeu dans ce match et cette victoire, mais aussi d'avoir empêcher au mieux…