U15 : Romain & David partent sur un énorme match !!

Les U15 recevaient l' USPO à domicile, avec le retour de joueurs dans l'effectif. Le SV a donc trouvé une stabilité dans ce match. Ouverture du score des le début de match par Clément DELAUNOY sur une belle frappe croisé. Les visiteurs reviennent à la marque très rapidement et  mènent au score dans la foulée . Égalisation du SV par Mael NUISSIER. 2-2 à la mi-temps. Retour difficile des vestiaires mais le SV tient et ne craque pas . But de Leo sur une incursion de Walid. Le maintien est donc assuré avec cette victoire !!!
Les membres du bureau tiennent a saluer le travail effectué par Romain & David (coachs) durant ces deux années. Nous leur souhaitons une bonne continuation dans le domaine footballistique et les remercions pour leur investissement.
Réaction d'après match : Romain ROUJOLLE (coach SV) : "Je voudrais remercier David HIREL pour ces deux années passées à mes côté,on voulait finir sur une bonne note et c'est réussi. Je souhaite une bonne continuation à tous les 15 . Allez le SV "