Metz-OM : Germain "important qu'il n'y ait pas que onze joueurs concernés"
  • il y a 4 ans
L'OM repart de St Symphorien avec un seul point dans son escarcelle. Match nul concédé face au FC Metz (1-1) dans une rencontre où les Marseillais ont souffert. Steve Mandanda est sorti sur blessure à la demi-heure de jeu pour un problème à la cheville. "Il Fenomeno" a été remplacé par Yohann Pelé qui a encaissé un but sur lequel il ne pouvait rien de Nguette à la 40e minute.
Mais "l'Albatros" s'est montré déterminant en début de deuxième période en arrêtant un pénalty de Diallo.
Les Olympiens ont fini par égaliser à la 70e minute, grâce à Nemanja Radonjic, entré après la mi-temps, bien servi par Valère Germain, un autre entrant de cette rencontre.
Valère Germain qui s'est arrêté en zone mixte. Le numéro 28 revient sur l'importance du groupe olympien. Il n'y a pas seulement un onze, et on l'a bien vu ce soir...
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 14/12/2019 à 20:53:00