OM-SRFC : Mandanda "on n'avance pas beaucoup avec ces matchs nuls"
  • il y a 5 ans
L'Olympique de Marseille ne gagne plus ! Mais ne perd toujours pas...Troisième match nul consécutif pour les Marseillais ce soir face à Rennes. Score final (1-1) avec une ouverture du score de Mbaye Niang en première période, et une égalisation de Duje Caleta-Car en début de deuxième période de la tête après un corner bien frappé par Bouna Sarr.
Steve Mandanda a sauvé son équipe grâce à une double parade en fin de match face à Hunou.
Le capitaine olympien s'est exprimé ce soir en zone mixte après ce nouveau match nul qui ne permet pas à l'OM de trop avancer au classement...Steve Mandanda.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 30/09/2019 à 00:03:00