OM-Lyon (0-3) : la réaction de Luiz Gustavo après la défaite
  • il y a 5 ans
L'Olympique de Marseille a été largement battu par Lyon ce soir au Vélodrome sur le score de 3 à 0. Un but de Cornet en première période, plus des buts de Dembélé et de nouveau Cornet dans les dix dernières minutes. Duje Caleta-Car, comme au match aller, a été expulsé à un peu plus de 20 minutes de la fin.
Les supporters ont laissé éclaté leur tristesse dans les dix dernières minutes avec des chants anti direction, et anti-Garcia, plus quelques banderoles hostiles.
Des affrontements ont également eu lieu après le match sur le parvis Jean Bouin.
Un climat tendu. Et en zone mixte, seuls Luiz Gustavo et Kevin Strootman se sont arrêtés devant les micros et caméras.
Retrouvez la réaction du capitaine de l'OM, le Brésilien Luiz Gustavo à l'isue de cette 13è défaite de la saison en Ligue 1.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 13/05/2019 à 00:25:00