RCSA-OM : Adil Rami "on a la poisse jusqu'au bout"
  • il y a 5 ans
L'Olympique de Marseille n'a pu faire mieux qu'un match nul ce soir au stade de la Meinau face au Racing Club de Strasbourg (1-1).
Pourtant Valère Germain pensait avoir fait le plus dur en ouvrant le score à la 48è minute, mais à la 65è minute, les Alsaciens ont égalisé sur pénalty par Kenny Lala alors que Steve Mandanda avait stoppé au préalable le pénalty de Jonas Martin, mais les défenseurs olympiens ont manqué d'agressivité sur le 2è puis le 3è ballon !
L'OM dit quasiment adieu officiellement à l'Europe. Avec quatre points de retard sur St Etienne (4è) à trois journées de la fin, en sachant que les verts doivent jouer à Monaco dimanche, il parait impossible de remonter un tel retard en si peu de journées.
Retrouvez la réaction d'Adil Rami en zone mixte. Le défenseur olympien déçu et abattu a compris que l'Europe c'était fini...
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)