ASSE-OM : Rudi Garcia "on aurait pu tous faire mieux ce soir"

• il y a 5 ans
Retour sur la défaite de l'Olympique de Marseille hier soir à Geoffroy-Guichard face à l'AS St.Etienne (2-1) avec un deuxième but encaissé à la 88è minute par Wahbi Khazri qui signe un doublé face à l'OM...
C'est Kevin Strootman qui avait ouvert la marque en première mi-temps. Les Olympiens, plus intéressants dans le jeu ont mené au score jusqu'au début de deuxième période. Ils se sont procurés pas mal d'occasions, dont une très importante à dix minutes de la fin du match, mais Lucas Ocampos a perdu son duel face à Ruffier...
Regardez la conférence de presse de Rudi Garcia en intégralité après ce 9è match sans victoire, toutes compétitions confondues.