OM-Reims : Adil Rami ne voit pas le match nul comme une catastrophe

• il y a 5 ans
L'Olympique de Marseille fait une mauvaise opération ce soir avec un match nul stérile (0-0) face au Stade de Reims. Les Olympiens ont été intéressants en première mi-temps même s'ils ne se sont pas procurés énormément d'occasions. Mais en deuxième période, on n'a pas reconnu les Marseillais, sans jus, sans inventivité, et qui se sont mis en position d'être inquiétés par des Rémois qui n'en demandaient pas tant.
Retrouvez la réaction d'Adil Rami en zone mixte après la rencontre. Le défenseur international parvenait à trouver des points positifs dans cette soirée que les supporters ont vécu plutôt difficilement...

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 02/12/2018 à 20:13:00