Le Mag Cyclism'Actu - Cyclism'Actu a roulé avec Claudio Chiappucci

• il y a 6 ans
Invité d'honneur du Grand Prix d'Isbergues disputé ce dimanche 23 septembre, Claudio Chiapucci "El Diablo" a répondu à la sollicitation de l'ACCA et aussi du comité du GPIsbergues et il s'est aligné la veille, le samedi après-midi au milieu des anciens coureurs. Affable, souriant, disponible, l'ancien vainqueur de Milan San-Remo en 1991, deuxième des Tours de France 90 et 92, vainqueur d'une étape d'anthologie à Sestrières le 18 juillet 92 a gagné le gentlemen de Guarbecque sous la pluie battante et avec le sourire. El Diablo avait à coeur de s'imposer puisqu'il a des attaches dans la région avec une ravissante fiancée. Quand au représentant de Cyclism'Actu, il termine honorablement au sein du peloton sans problème.