Cesson Rennes -Toulouse, le résumé | J03 Lidl Starligue 18-19
  • il y a 6 ans
Toulouse et Cesson-Rennes n’ont pas réussi à se départager, ce mercredi, au terme d’une rencontre qui s’est jouée dans la dernière minute. Battu à deux reprises à domicile, le Fenix a mis la pression d’entrée sur son adversaire (0-4, 4e), pour mener les débats à la pause (14-16, 30e). Emmenés par les cinq réalisations de Rafal Przybylski, les hommes de Philippe Gardent ont ensuite cru tenir la victoire (21-26, 49e), pour finalement plier sous les coups de boutoir d’un Allan Villeminot des grands soirs (10 buts). C’est finalement Jean-Jacques Acquevillo qui offre le point du match nul à 30 secondes du buzzer. Les deux équipes empochent du coup leur premier point de la saison, mais devront faire mieux pour s’éloigner de la zone rouge.