Saint Raphaël-Paris, le résumé | J23 Lidl Starligue 18-19
  • il y a 5 ans
Fraîchement champion, Paris a concédé sa première défaite de la saison, ce dimanche à Saint-Raphaël, en match avancé de la 23e journée de Lidl Starligue. Après un démarrage réussi (3-0, 3e), le SRVHB voit Paris revenir, puis prendre les commandes (10-11, 18e). Mais les débats restent équilibrés, et les deux équipes rentrent dos à dos à la pause (15-15, 30e). Les Varois prennent ensuite la poudre d’escampette à un quart d’heure du coup de sifflet final (24-21, 46e). Un écart que les Franciliens, en difficultés défensivement, parviennent un temps à combler (30-30, 58e), finalement en vain… Du côté des statistiques individuelles, Raphaël Caucheteux a fait un bon pas vers le titre de meilleur buteur de la saison, avec 14 buts au final, tandis que Mihai Popescu a brillé dans le but, avec 15 arrêts à 34%. Côté parisien, on notera les 7 buts de Nedim Remili. Au classement, les Parisiens ne bougeront plus de leur trône, alors que les hommes de Joël Da Silva profitent de ce succès de prestige pour grimper à la 6e place, en attendant le déplacement d’Aix à Nantes, mercredi.