Florian Thauvin n'a pas voulu endosser le costume du sauveur

• il y a 6 ans
Retour sur le match nul (1-1) entre l'Olympique de Marseille et le FC Nantes, ce soir en clôture de la 28è journée de Ligue 1.

C'est Léo Dubois qui a ouvert le score pour les Nantais à la 10è minute, et Florian Thauvin a égalisé à la 95è minute au bout du temps additionnel.

Même si l'OM perd deux points sur Monaco, et ne profite pas du match nul de Lyon à Montpellier, les sentiments étaient partagés ce soir après ce point arraché à la dernière seconde.

Retrouvez Florian Thauvin en zone mixte. Celui qui a inscrit ce soir son 16è but en Ligue 1 analyse la rencontre et son résultat avec lucidité.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)