La réaction de Dimitri Payet après le 0-0 entre Toulouse et l'OM

• il y a 6 ans
Pas de victoire cet après-midi pour l'Olympique de Marseille sur la pelouse de Toulouse (0-0) et plus de 5è place au classement pour les hommes de Rudi Garcia, désormais 6è de Ligue 1 avec 1 point de retard sur les Girondins de Bordeaux.

Aujourd'hui les Marseillais ont éprouvé (comme lors du dernier match face à Dijon), de grosses difficultés pour entrer dans un match que les hommes de Pascal Dupraz ont attaqué de façon très agressive (dans le bon sens du terme).

Quelques occasions en deuxième mi-temps auraient tout de même pu donner la victoire aux Olympiens, dont un coup-franc de Dimitri Payet dans les dernières minutes. Mais la frappe du Réunionnais n'a pas été cadrée.

Un Dimitri Payet que l'on a retrouvé en zone mixte après le match. Le numéro 11 de l'OM n'est pas inquiet pour la suite malgré le nouveau match nul de son équipe.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)