Steven Fletcher regrette le nombre d'occasions ratées

• il y a 6 ans
Steven Fletcher était aligné hier soir en complément de Michy Batshuayi sur le front de l'attaque olympienne à l'occasion du match nul (1-1) face à l'Athletic Bilbao.

Un résultat qui n'aura pas donc pas suffit pour qualifier l'OM pour les 8èmes de finale de la Ligue Europa.

Les Marseillais peuvent ruminer leurs regrets, car ils peuvent en avoir avec au moins quatre occasions très nettes de marquer, mais finalement qu'un seul but de Batshuayi (40ème) alors que les hommes de Michel ont tiré 16 fois au but de Iago Herrerin.

L'international Écossais a donné son sentiment sur cette élimination en zone mixte. Steven Fletcher reconnait que l'OM aurait dû marquer plu de buts à San Mamēs et qu'il y avait la place.

(images, interview et traduction, Karim Attab, Maritima Médias)