Un but et une passe décisive pour Romain Alessandrini face à Monaco

L'OM a réussi un magnifique retournement de situation hier soir au stade Vélodrome à l'occasion de la 36ème journée de Ligue 1 face à l'AS Monaco.

Menés 1 à 0 dès la première minute (Joao Moutinho), les Olympiens ont du attendre la 79ème minute pour égaliser par André Ayew de la tête bien servi par Alessandrini.

Ce même Romain Alessandrini marquera le but de la victoire à la 87ème suite à une quinzième passe décisive de Dimitri Payet.

Une victoire étriquée, mais qui fait un bien fou au moral des Marseillais et qui leur permet de rester en course pour une qualification en Ligue des Champions.

Retrouvez la réaction de l'un des héros de la soirée, Romain Alessandrini, en zone mixte, quelques minutes après la fin du match.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 11/05/2015 à 02:24:42