Vincent Labrune est venu s'exprimer devant les médias pour la première fois cette saison

• il y a 6 ans
À l'occasion du match nul de l'OM hier soir face à l'Olympique Lyonnais (0-0), marqué par une énorme erreur d'arbitrage de l'arbitre Benoît Bastien, qui n'a pas vu à la 83ème minute le ballon franchir la ligne de but du gardien lyonnais Anthony Lopes, le président de l'Olympique de Marseille, Vincent Labrune s'est présenté pour la première fois de la saison devant les micros des journalistes, en zone mixte.

Un Vincent Labrune assez calme mais qui a souhaité revenir sur les problèmes de l'arbitrage en Ligue 1, eninsistant sur le fait que l'OM n'était pas particulièrement aidé par les hommes en noir cette saison.

Retrouvez l'intégralité de l'intervention du président de l'OM, Vincent Labrune.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 16/03/2015 à 11:31:22