Les supporters olympiens crient au scandale après OM-OL !

• il y a 6 ans
Les Olympiens pourront avoir des regrets ! En effet, l'Olympique de Marseille n'a pas pu faire mieux que match nul 0-0 ce dimanche soir face à Lyon pour le compte de la 29ème journée de Ligue 1.

Un résultat et un score vierge immérité au vue de la prestation convaincante des Marseillais, dominateurs et plaisants durant cet "Olympico". Mais ni André Ayew, ni André-Pierre Gignac qui a vu sa tête échouer sur le poteau, n'auront pu trouver la vigilance du portier lyonnais Anthony Lopes.  En toute fin de match, les Phocéens aurait pu s'imposer après un but de Lucas Ocampos, injustement refusé par Benoît Bastien, l'arbitre de la rencontre (83ème).

Une décision qui prive les hommes de Marcelo Bielsa des trois points synonyme de la victoire et qui provoque également la colère et la frustration chez les supporters marseillais présents au stade Vélodrome.

Après ce résultat, l'OM est toujours distancé à quatre points du leader rhodanien et reste dans la course au titre avant de recevoir le PSG dans trois semaines.

Retrouvez les impressions de quelques supporters olympiens à l'issue de la rencontre. Forcement la pilule est dure à avaler.

Images et interviews : Hassen Sahel (Maritima Médias). ...

Vidéo publiée le : 16/03/2015 à 01:45:45