On a retrouvé le grand Nicolas Nkoulou révélé sous l'ère Deschamps

L'OM est leader du championnat de France de Ligue 1 plus que jamais après sa belle victoire face à Toulouse (2-0), le 8ème consécutive en ce début de saison.

Les Marseillais comptent désormais 7 points sur le duo PSG-Bordeaux, alors que Lyon et St Étienne suivent une longueur derrière.

Un gardien de but irréprochable (Mandanda), un défenseur central totalement retrouvé (Nkoulou), un meneur de jeu très efficace (Payet) et un buteur dans la forme de sa vie (Gignac), sans parler des autres, c'est la formule magique pour un OM porté par l'aura de son entraîneur argentin, Marcelo Bielsa.

Retour sur cet OM-Toulouse avec Nicolas Nkoulou. Le défenseur camerounais a ouvert le score après 20 minutes de jeu. Il est sans doute actuellement le meilleur défenseur central de Ligue 1, mais il ne s'enflamme pas pour autant.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 19/10/2014 à 22:51:38