José Anigo savoure ce point du match nul même si ça a été difficile

L'OM est allé chercher un match nul inespéré ce soir au Stade Gerland face à Lyon (2-2).

Menés 2-0 après 43 minutes et surtout après avoir été copieusement dominés, les olympiens s'en sont remis à deux buts de Gignac et Thauvin, mais surtout à un match exceptionnel de leur capitaine Steve Mandanda.

Les Marseillais sont ce soir 6èmes au classement à onze points du troisième Lille.

À l'issue de la rencontre, José Anigo, l'entraîneur marseillais est revenu sur la belle réaction du groupe, insistant sur l'importance du but d'André-Pierre Gignac dans le temps additionnel de la première période.

(reportage François Delena et Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 16/12/2013 à 00:43:53