"L'OM ? Une bonne équipe mais elle a pas su tenir l'intensité" pour Rafael Benitez

• il y a 7 ans
Au lendemain de la défaite de l'OM (1-2) face à Naples en Ligue des Champions, l'heure est surtout à l'analyse.

Cette troisième défaite en autant de rencontres dans cette campagne européenne est entièrement logique. Dominé dans le jeu, une défense en difficulté, une attaque en chantier, l'OM a surtout peiné dans la combativité hormis une réaction d'orgueil dans les dernières minutes marquée par la réduction du score d'André Ayew (86ème).

Des carences et des faiblesses que n'a pas manqué de souligner l'entraîneur napolitain Rafael Benitez après la rencontre. Pour l'ancien technicien des Reds de LIverpool, les Marseillais "n'ont pas réussi à tenir l'intensité" affichée par son équipe de Naples.

(images, François Delena, Maritima Médias)