La victoire à Dortmund en 2011, un des moments les plus forts pour Steve Mandanda

• il y a 6 ans
Le Borussia Dortmund, une équipe qui laisse beaucoup de souvenirs aux joueurs et supporters Olympiens. Rappel des faits : En 2011, l'OM joue sa qualification pour les 8èmes de finale de Ligue des Champions sur cette même pelouse du Signal Iduna Park.

Entraînés à l'époque par Didier Deschamps, les Marseillais sont menés 2-0 à la demi-heure de jeu.

On se dit alors que l'OM va passer une sale soirée. Mais Loïc Rémy redonne espoir aux olympiens dans le temps additionnel de la première période.

La rencontre prendra une tournure historique pour l'OM dans les dix dernières minutes. André Ayew et Mathieu Valbuena, d'une frappe magistrale, permettront aux olympiens de renverser la vapeur à la surprise générale, et d'offrir une victoire qui entrera dans la légende du club.

À l'heure d'affronter une nouvelle fois le Borussia Dortmund, cela laisse forcément des bons souvenirs à Steve Mandanda, déjà capitaine lors de cette victoire.

(Images et interviews, Karim Attab, Maritima Médias). ...

Vidéo publiée le : 01/10/2013 à 12:35:36