Le but en fin de match : la cerise sur le gateau pour Rod Fanni !

• il y a 6 ans
Si l'OM n'a pas forcement pratiqué un football flamboyant (dixit Mathieu Valbuena en zone mixte) lors de la victoire arrachée 1-0 dans les dernières secondes face à Valenciennes, un joueur a crevé l'écran durant cette rencontre : le buteur Rod Fanni.

Pourtant latéral droit, le natif de Martigues n'a pas cessé de se montrer dangereux aux abords de la surface nordiste : une excellente entente avec son ami martégal Foued Kadir,  un rush solitaire dès la première minute, un tir contrée in-exremis par un adversaire, une action immanquable à deux mètres des buts de Penneteau avant la délivrance quelques minutes plus tard.

Rod Fanni a été donc auteur d'une partie hors-norme, et dire pourtant qu'il était resté exclusivement aux soins la semaine avant le match !

Retrouvez l'homme du match Rod Fanni en conférence de presse, il nous raconte son but plus en détails.

Images : François Déléna (Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 16/02/2013 à 22:47:22