Le Sénégalais Modou Sougou déçu pour sa première au Vélodrome

• il y a 6 ans
L'OM a raté le coche ce soir face à la lanterne rouge de la Ligue 1 (qui du coup ne l'est plus) l'AS Nancy-Lorraine.

Une défaite un but à zéro suite à cette réalisation Nancéenne de Grange, bien aidé par la cuisse d'André Ayew sur un corner frappé à la 74ème minute.

Dans le vestiaire Olympien, l'ambiance était assez froide, car les Marseillais peuvent s'en vouloir de ne pas avoir profité de l'occasion de revenir sur Lyon, battu dans l'après-midi à Ajaccio (3-1).

Nous avons pu recueillir les premiers mots de Modou Sougou, la recrue Sénégalaise de l'OM. Il a joué le match de Coupe de France à Rouen dans la semaine, mais pour lui ce soir, c'était le baptème du stade vélodrome.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)