U15 : l'art de maitriser

• il y a 7 ans
Le SV se déplaçait à Saint Sébastien pour affronter la réserve U15. Dés le début de match, la domination Vernolienne se fait sentir mais celle ci reste stérile. Juste avant la mi temps, nos U15 bénéficient d'un penalty et ouvrent le score par l'intermédiaire de Thomas SEVIN. Retour donc aux vestiaires avec un court avantage (1-0). EN seconde période, le SV continu de presser son adversaire et réussi à marquer à trois reprises. Les Vernoliens ne seront jamais inquiétés dans ce match maitrisé de bout en bout.
Réaction d'après match : Romain ROUJOLLE (coach U15 SV) : "Une pensée pour Ethan qui s'est fait opéré du poignet suite à sa blessure. Les gars se sont donnés à fond pour lui offrir cette victoire. Bravo à eux !!"

Saint Sébastien 2 : 0 - 4 : SV